為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯受不了北京霧霾 只好回老家自首

    中國北京近期深受霧霾之苦。(資料照,路透)

    中國北京近期深受霧霾之苦。(資料照,路透)

    2015/12/24 07:11

    〔即時新聞/綜合報導〕中國北京近期深受霧霾之苦,有通緝犯受不了空氣污染,乾脆自首。

    中國媒體《華聲在線》報導,這名20歲的龍姓男子從小體弱多病,還曾得過肺炎,痊癒後一直注意保養,沒有再復發。但他在今年11月夥同李某和鄧某潛入湖南省祁東縣城一民宅內,竊取現金、筆記型電腦、手機等等,當地公安獲報後,迅速循線將李某和鄧某逮捕。

    而龍姓男子逃至北京,卻遇到霧霾、加上天候寒冷,龍姓男子不堪忍受感冒折磨、不適應霧霾天氣,又擔心身分曝光不敢去大醫院就診,最後他23日選擇回到湖南老家投案自首。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。