為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超夢幻彩虹雲 美到令人屏息、目眩神迷

    一名遊客在牙買加發現無敵美景彩虹雲。(圖擷取自《電訊報》)

    一名遊客在牙買加發現無敵美景彩虹雲。(圖擷取自《電訊報》)

    2015/11/06 13:24

    〔即時新聞/綜合報導〕在蔚藍天空下欣賞白雲,是令人賞心悅目之事,若在白雲抹上一道斑斕彩虹,更令人目眩神迷!牙買加(Jamaican)著名度假勝地奧喬里奧斯(Ocho Rios)日前出現難得一見的彩虹雲奇觀,令遊客大呼驚艷。

    《電訊報》(Telegraph)報導,美國伊利諾州一名女遊客唐寧(Beckie Bone Dunning )日前暢遊加勒比海時,偶然間抬頭仰望天空,發現了這美得令人目眩神迷的夢幻美景,她立刻用相機捕捉這難得的美景,並上傳社群網站臉書,跪求彩虹雲成因:「我一生都未曾見過此等美景,有人能解答嗎?」(never seen it before in my life. Can you explain it?)

    她隨即補充說明當時情景,她當時忍不住讚嘆:「我的天!快看太陽上頭!」度假村的旅客聽到她驚呼都駐足欣賞,同時不斷拍照,將美景化為永恆。

    彩虹雲一般出現在1萬8000呎高空,當陽光與地平線形成58度角,穿透懸浮空中冰晶時,就能形成豔麗的彩虹雲。

    彩虹雲一般出現在1萬8000呎高空,當陽光與地平線形成58度角,穿透懸浮空中冰晶時,就能形成豔麗的彩虹雲。(圖擷取自《電訊報》)

    彩虹雲一般出現在1萬8000呎高空,當陽光與地平線形成58度角,穿透懸浮空中冰晶時,就能形成豔麗的彩虹雲。(圖擷取自《電訊報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。