鴿子蛋算什麼! 加國男子求婚用…
列印


2015-11-04 23:18

〔即時新聞/綜合報導〕還在曬鴿子蛋求婚戒指?美國有一對特立獨行的搖滾夫妻,男方特地將自己過去拔下的智齒製作成一枚求婚戒指,女方不僅大方接受,還表示「鑽石算什麼,我手指上有老公的智齒!」

英國《都市報》報導,現住在美國加州的卡莉(Carlee Leifkes)及盧卡斯(Lucas Unger)今年在加拿大的音樂節相識後,盧卡斯追尋真愛,還特地搬到美國。

由於兩人都是特立獨行的搖滾青年,決定結婚時也不打算和傳統夫婦一樣,卡莉說,鑽石價錢高,「雖然它是我的誕生石,但我不需要鑽石來證明愛有多深」,表示盧卡斯已經為愛搬到加州了。

於是兩人請盧卡斯在加拿大的爸爸找出盧卡斯的智齒,寄到加州,兩人再拜託珠寶商將這顆智齒打造成訂婚戒指。

報導指出,卡莉問,在任何關係中,鑽石代表什麼?直說「我的手上可是有老公的智齒」。而卡莉與盧卡斯預計今年底在拉斯維加斯完婚。

  • 現住在美國加州的卡莉及盧卡斯今年在加拿大的音樂節相識後,盧卡斯追尋真愛,還特地搬到美國。(圖擷取自臉書)

    現住在美國加州的卡莉及盧卡斯今年在加拿大的音樂節相識後,盧卡斯追尋真愛,還特地搬到美國。(圖擷取自臉書)

  • 美國有一對特立獨行的搖滾夫妻,男方特地將自己過去拔下的智齒製作成一枚求婚戒指,女方不僅大方接受,還表示「鑽石算什麼,我手指上有老公的智齒!」(圖擷取自臉書)

    美國有一對特立獨行的搖滾夫妻,男方特地將自己過去拔下的智齒製作成一枚求婚戒指,女方不僅大方接受,還表示「鑽石算什麼,我手指上有老公的智齒!」(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法