為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普批主持人刁難 女主播回擊:你如何應對普廷?

    美國共和黨總統初選參選人川普,抨擊辯論會上的主持人,同時也是女主播的凱莉刁難他。凱莉日前受訪回擊,「如果你不能過我這關,你未來如何應對普廷?」(美聯社)

    美國共和黨總統初選參選人川普,抨擊辯論會上的主持人,同時也是女主播的凱莉刁難他。凱莉日前受訪回擊,「如果你不能過我這關,你未來如何應對普廷?」(美聯社)

    2015/08/10 16:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨總統初選辯論前哨站日前登場,由福斯新聞頻道轉播。挾帶高支持率的地產大亨川普在辯論會上成為其他候選人的圍攻對象,川普在事後更對主持人的針對性提問感到不滿。對此,主持辯論的女主播凱莉表示,如果連她都處理不來,日後要怎麼面對普廷?

    綜合外媒報導,美國共和黨總統初選辯論由福斯新聞頻道(Fox News Channel)轉播,川普(Donald Trump)在這場辯論中雖然被其他候選人圍攻,但仍語出驚人,並說自己不會對形容女性為豬狗等這件事道歉。他甚至公開表示,自己有可能會獨立參選。

    不過川普事後對於主持人、女主播凱莉(Megyn Kelly)頗有微詞,指稱她在辯論上的提問具有針對性。他在自己的推特上也頻頻發文酸凱莉,質疑她的專業性。川普甚至有「流血說」的誇張言論,被外界認為是暗指凱莉生理期到來、情緒不穩,才會拿出問題刁難他。

    儘管川普後來緊急滅火,解釋流血是指流鼻血而非生理期。但凱莉日前受訪時回擊川普的批評撇開了流血說,針對自己在辯論上的提問,她說:「如果你不能過我這關,你未來如何應對普廷(俄羅斯總統)?」凱莉也強調,辯論前就已跟共同主持的男主播說好,假如她遭到人身攻擊,「讓她自己處理」。凱莉說:「我不想讓他們感到需要來拯救我。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。