為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騙局?羅斯威爾外星人遺體照 實為「小童木乃伊」

    幻燈照片所指稱的外星人屍體(下),其實是美洲原住民小童的木乃伊(上)。(圖取自鏡報)

    幻燈照片所指稱的外星人屍體(下),其實是美洲原住民小童的木乃伊(上)。(圖取自鏡報)

    2015/05/12 22:13

    〔即時新聞/綜合報導〕曾震撼各界的羅斯威爾(Roswell)外星人事件,先前公布「外星人屍體」,就連曾登過月球的太空人出來背書,指照片為真,但今驚爆又是造假,該外星人屍體,只是一具「美國土著小童的木乃伊」。

    英國《鏡報》報導,發生於1947年的羅斯威爾事件,美國羅斯威爾市發現幽浮墜毀,人們在殘骸裡發現了1至3名外星人,其中1名當時很可能還活著,並被帶到往內華達州最高機密的軍事基地51區。

    而近日有專門研究該事件的團隊,舉行發表會宣稱在亞利桑那州一間民宅,發現1947年拍攝的羅斯威爾外星人屍體幻燈片,除了聲稱這組照片可望解開羅斯威爾外星人之謎,就連曾登陸過月球的太空人艾德加(Edgar Mitchell)也出來背書,讓不少人信以為真。

    但不少專家質疑,屍體與木乃伊太相似,懷疑造假,昨負責分析照片的調查主任東尼(Tony Braglia),終於承認,所謂外星人屍體,其實是一具在科羅拉多州(Colorado)古城遺址中,所發現的美洲土著小童木乃伊,東尼雖向大眾道歉,但他強調這只是「嚴重的誤判」,而非「騙局」。

    羅斯威爾事件發生在1947年,當時羅斯威爾發生大雷雨,夜間發生不明物體墜毀的意外事件,軍方事後表示是實驗用的高空偵測氣球墜毀,但民間依舊盛傳這是一起幽浮墜毀事件,各種陰謀論至今仍引起各方議論。

    空軍情報人員曾於1947年在羅斯威爾發現不明殘骸,軍方表示是高空偵測氣球,但民間仍傳說那是幽浮殘骸。(圖取自鏡報)

    空軍情報人員曾於1947年在羅斯威爾發現不明殘骸,軍方表示是高空偵測氣球,但民間仍傳說那是幽浮殘骸。(圖取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。