為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇蹟!病危小狗擊敗病魔 成長過程感動網友

    戴夫與帕格修斯兩人感情深厚。(畫面擷自YouTube)

    戴夫與帕格修斯兩人感情深厚。(畫面擷自YouTube)

    2015/05/09 20:36

    〔即時新聞/綜合報導〕感人!南非一名男子在無良繁殖場拯救一隻才四個月大的小狗後,由於天生缺乏色素,醫生診斷它活不了多久,即使活下來將變又盲又聾,讓男子決定拍一段影片,紀錄牠擊敗病魔成長過程,看小狗最終能夠走多遠。

    英國《鏡報》報導,出生於無良繁殖場的大丹犬帕格修斯(Pegasus),由於天生缺乏色素,導致帕格修斯兄弟姊妹不是畸形就是夭折。所幸帕格修斯四個月大時,被好心的戴夫(Dave Meinert)救出並帶回家收養。

    原以為帕格修斯終將過上幸福的生活,結果卻遭醫生診斷將活不久,即使活下來將變又盲又聾,因此戴夫決定拍下帕格修斯剩下的每一天,紀錄牠長大過程。

    影片中,以跑步機為背景,只見帕格修斯由一隻小狗,慢慢健康長大,變成一隻大狗,並未像醫生所說會夭折,兩人感情深厚,這奇跡般的故事,感動眾多網友,戴夫則表示:「不知道帕格修斯會活多久,不過目前相當健康。」

    相關影片請見:

    影片中,以跑步機為背景,只見帕格修斯由一隻小狗,慢慢健康長大,變成一隻大狗,並未像醫生所說會夭折。(畫面擷自YouTube)

    影片中,以跑步機為背景,只見帕格修斯由一隻小狗,慢慢健康長大,變成一隻大狗,並未像醫生所說會夭折。(畫面擷自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。