為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    致命蜘蛛藏香蕉內 男子被咬恐勃起4小時

    萊頓在香蕉上發現將孵化的蜘蛛繭。(圖片擷取自鏡報)

    萊頓在香蕉上發現將孵化的蜘蛛繭。(圖片擷取自鏡報)

    2015/03/13 09:01

    〔即時新聞/綜合報導〕英國43歲婦人萊頓(Maria Layton)的丈夫在超市買了一袋哥斯大黎加出產的香蕉,買回來卻發現香蕉上竟有蜘蛛的繭,萊頓上網查詢認為其可能是俗稱「香蕉蜘蛛」的巴西流浪蜘蛛(Brazilian Wandering Spider),這種蜘蛛毒液足以致命,若男子被咬,下體有機會勃起4小時。

    《鏡報》(Mirror)報導,萊頓想起整件事情仍心有餘悸,因為她的丈夫買回香蕉後置放在家中一天,直到她的6歲女兒要吃時,才發現大量將孵化的蜘蛛繭。萊頓慶幸是由她,而不是她的女兒打開香蕉。看到蜘蛛繭後,萊頓突然想起香蕉蜘蛛的說法,不禁憂心忡忡趕忙上網查詢,並採用網路上建議的方式,將蜘蛛繭放入密封盒中,冰入冰箱以殺死蜘蛛卵。

    巴西流浪蜘蛛通常在晚間活動,白天藏匿在香蕉樹上,故俗稱「香蕉蜘蛛」。人類被牠咬到後,如達足夠毒液劑量,會在2小時內死亡。倘若男子被咬,下體有機會勃起4小時。據悉有科學家正研究這種蜘蛛毒液,希望能開發治療陽痿的藥物。

    巴西流浪蜘蛛毒性強,咬到可能致死,男性還可能勃起4小時。(圖片擷取自鏡報)

    巴西流浪蜘蛛毒性強,咬到可能致死,男性還可能勃起4小時。(圖片擷取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。