為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    作戰2週 美軍:已切斷IS補給線

    伊拉克北部吉爾庫克東部村莊建築物上冒出濃煙,庫德族治安部隊隊員在遠處瞭望。(法新社)

    伊拉克北部吉爾庫克東部村莊建築物上冒出濃煙,庫德族治安部隊隊員在遠處瞭望。(法新社)

    2015/03/11 11:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美軍持續對抗激進組織伊斯蘭國(IS),經過2週的作戰成果,美軍在10日表示,已成功切斷IS在伊拉克與敘利亞之間的聯絡補給線。

    根據《法新社》報導,美軍聲明,空襲部隊已在敘利亞重鎮塔爾哈米斯(Tal Hamis)附近「戰勝ISIL(IS別稱)的抵抗」。

    美軍另外表示,這次作戰在7日結束,IS除了失去多條用來運送物資及聖戰士的交通要道外,周圍有94座村落也脫離IS控制,軍方更破壞了IS的多種武器系統、車輛及據點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。