為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    換人類吃巨人! 日本主題樂園推《進擊的巨人》餐點

    日本主題樂園推出進擊的巨人餐點。(圖擷取自「ファミ通」網站)

    日本主題樂園推出進擊的巨人餐點。(圖擷取自「ファミ通」網站)

    2014/10/31 14:31

    〔即時新聞/綜合報導〕日本動漫《進擊的巨人》大受歡迎,日本主題樂園趁勢推出主題餐點,在該動漫情節中,人類一直活在被巨人吃掉的恐懼底下,如今終於換人類吃巨人囉!

    日本主題樂園「南柯夢佳城」(ナムコ・ナンジャタウン,NAMCO NAMJA TOWN)為了紀念劇場版《進擊的巨人前篇:紅蓮的弓矢》上映,推出今年11月8日到明年1月18日期間限定的特別餐點,活動期間共有14種主題餐點,還有各種紀念品等待影迷光顧。

    《進擊的巨人》為諫山創所作,描繪人類成為巨人的食物,被迫築起高牆抵擋、放棄自由的掙扎心境,今年11月即將推出劇場版《進擊的巨人前篇:紅蓮的弓矢》。

    日本主題樂園推出進擊的巨人餐點,多達14種。(圖擷取自「ファミ通」網站)

    日本主題樂園推出進擊的巨人餐點,多達14種。(圖擷取自「ファミ通」網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。