為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    另類抗爭法 香港佔中者對警方播放佛經

    香港佔中者發揮創意,對警方大播佛經。(照片擷自「SocREC 社會記錄頻道」臉書)

    香港佔中者發揮創意,對警方大播佛經。(照片擷自「SocREC 社會記錄頻道」臉書)

    2014/10/21 17:18

    〔即時新聞/綜合報導〕香港佔中行動進入第24天,示威民眾與警方持續在街頭對峙,旺角地區一名佔中民眾日前使出另類抗爭法,當街對警方大放佛經,連台灣網友見了都直呼「好有才」!

    「SocREC 社會記錄頻道」前天上傳一部影片,內容為旺角地區一位佔中民眾在街頭擺出一面鏡子正對警方,他甚至自備擴音器播放佛經,香港網友開玩笑說:「這個殺傷力好強大,連我聽到都想信佛......」、「讓警察聽一聽冷靜一下」。

    該影片被轉至PTT八卦板後也被鄉民推爆,許多網友認為香港人創意十足,「這招太強大了!我如果是警察真的會笑出來!」、「港仔!猴腮雷啊!(香港人!好厲害啊!)」,也有不少網友持續為香港人爭民主加油打氣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。