為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    NBC員工違反自主隔離協議 美疫情拉警報

    美國國家廣播公司(NBC)攝影師穆克波(Ashoka Mukpo)日前確認感染伊波拉病毒,但其所屬團隊卻遭爆未遵守隔離協議。(路透)

    美國國家廣播公司(NBC)攝影師穆克波(Ashoka Mukpo)日前確認感染伊波拉病毒,但其所屬團隊卻遭爆未遵守隔離協議。(路透)

    2014/10/12 21:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國家廣播公司(NBC)日前一名攝影記者確認感染伊波拉病毒,但該公司其他相關工作人員卻不顧全美民眾安危,私自違反隔離協議,疫情恐有進一步擴大之虞。

    據了解,NBC在伊波拉病毒爆發後,特派了一批醫療線採訪團隊至疫區進行深入採訪,讓團隊成為可能染病的高危險群。而現在紐澤西州衛生署揭露,NBC拍攝團隊應遵守21天「自主隔離」協議,但直到美籍自由攝影師穆克波(Ashoka Mukpo)檢驗結果為陽性之前,整個團隊仍到處趴趴走。而美媒《TMZ》更爆料,NBC對於團隊中有人可能染病非但不擔心,還興奮到「喘不過氣」,因為自家就能生產爆炸性的新聞。

    紐澤西州政府相關單位目前已對NBC醫藥新聞主編南西辛德曼(Nancy Snyderman)等其餘員工採取強制隔離手段,要求待在限定區域並嚴守安全規定。但目前尚未公佈破壞協議的懲處,以及破壞協議的名單。目前仍無法得知共有多少人違反規定,相當令人擔憂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。