為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佔中女遭抓胸影片流出 國際特赦批港警失職

    佔中與反佔中人士發生衝突,一名佔中女子遭老伯抓胸。(擷自PassionTimes 熱血時報臉書)

    佔中與反佔中人士發生衝突,一名佔中女子遭老伯抓胸。(擷自PassionTimes 熱血時報臉書)

    2014/10/04 19:10

    〔即時新聞/綜合報導〕在佔中活動中,10月3日起在旺角、銅鑼灣出現許多暴力份子襲擊「雨傘革命」示威者,甚至有佔中女子遭人抓住胸部,引起國際特赦組織關注,並指控港警「失職」。

    昨(3)日香港銅鑼灣、旺角地區出現有佔中女性遭性騷擾、侵犯等驚人消息。對於種種爭議,香港保安局局長黎棟國卻表示,警方昨晚已盡全力不偏不倚執法,控訴政府縱容黑社會是捏造事實、非常過分的指控。

    對此,國際特赦組織發表聲明指出,昨晚多名佔中女性成為攻擊目標,包含性侵、騷擾和恐嚇,「是香港警方的失職」。

    而昨日佔中女子遭反佔中人士襲胸的片段,今日在網路瘋傳。一名老伯與佔中女子發生衝突期間,老伯突然伸手抓住女子胸部不放,引發爭議。

    相關連結請見:

    佔中女遭非禮影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。