為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    後座不讓前座躺爆衝突 美航班半途迫降

    「膝蓋空間捍衛者」是一個夾住餐桌兩側的支架,以防前座乘客放低椅背的裝置,多數航空公司都規定不得使用該項裝置。(圖擷取自每日郵報)

    「膝蓋空間捍衛者」是一個夾住餐桌兩側的支架,以防前座乘客放低椅背的裝置,多數航空公司都規定不得使用該項裝置。(圖擷取自每日郵報)

    2014/08/28 09:11

    〔即時新聞/綜合報導〕日前美國聯合航空一架從紐澤西州紐瓦克飛往科羅拉多州丹佛的航班,有2名乘客在飛機上吵得不可開交,導致班機半途迫降在芝加哥,並請2人下機,引爆這場衝突的居然是「膝蓋空間捍衛者」(Knee Defender)?

    這班飛機上的一名女乘客想要將座椅往後倒,以求舒適,但沒想到坐在後座的男乘客居然用「膝蓋空間捍衛者」卡住前座座椅、無法將椅背放低,女乘客向空服員反映,空服員也要求這名男乘客拿掉該項裝置,但遭到拒絕,女乘客氣得把水潑在他身上,兩人因此爭吵不休,最後機組人員決定提前降落芝加哥。2人都被請下飛機,但警方認為他們的行為沒有危害飛航安全,因此未逮捕2人。

    售價21.95美元(約新台幣660元)的「膝蓋空間捍衛者」是一個夾住餐桌兩側的支架,以防前座乘客放低椅背的裝置,多數航空都規定不得使用該項裝置。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。