為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    初次約會男人常犯的10大錯誤

    男人約會最常犯的10大錯誤,其中一項是約會中途就問「覺得今天約會怎樣?」約會示意圖,圖與新聞無關。(三立提供)

    男人約會最常犯的10大錯誤,其中一項是約會中途就問「覺得今天約會怎樣?」約會示意圖,圖與新聞無關。(三立提供)

    2014/07/16 15:47

    〔即時新聞/綜合報導〕英國《電訊報》(The Telegraph)報導,英國1名單身女子娜塔莎(Natasha Devon)半年前接受朋友的挑戰,6周內要照單全收所有的約會邀約,讓她在短時間內與60名23歲至65歲的男人約會,她也依據這些經驗,歸納出男人約會中常犯的10大錯誤。

    1、沒有計劃

    女人出門前已經精心打扮,男人應想好約會要做什麼,而不是集合後再問:「你想去哪?」不妨先提議地點,再問女人有沒有其他意見。

    2、問女人「為何你這麼漂亮,卻還單身?」

    這個問題突顯自身的膚淺,也會讓女方反問,要稱讚對方,不如直說。

    3、承認自己緊張

    在一起很久之後承認會讓女方覺得很甜蜜,但初次約會就說出口反而很怪異。

    4、表現得不在乎

    不要流露出約會是每晚的例行公事,請讓女方感覺她是特別的,此外,打呵欠、穿運動服注定約會失敗。

    5、滑手機

    麻煩放下手機。

    6、發問後沒有細心聆聽對方回答

    不要在發問後,就表現出分心並到處張望,不要以為女人不會留意到。

    7、說「告訴我一些關於你,而其他人又不知道的事」

    即使女人天生樂於分享,都難以向剛認識的人開口談隱私。

    8、約會中途就問「覺得今天約會怎樣?」

    女人不會想告訴男人,而是與好姊妹一起討論,

    9、講其他約會對象壞話

    令人不禁懷疑,你是否在其他約會對象面對,同樣講自己的壞話。

    10、談及自己或對方的前男友或前女友

    娜塔莎坦言,8成與她約會的男人都問過,最後反而讓她開始懷念前任男友。

    她也建議男人們在約會時不妨保持微笑;即便女人願意分攤費用也堅持付賬;送女人去車站搭車以透露出關心女人的安危;約會結束後傳訊息表示有個很美好的夜晚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。