為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    撞到賓利 音樂人妻賠逾70萬

    音樂製作人陳國華妻子去年在臉書PO出不小心撞到賓利的照片。(資料照,取自臉書)

    音樂製作人陳國華妻子去年在臉書PO出不小心撞到賓利的照片。(資料照,取自臉書)

    2016/01/10 06:00

    〔記者鍾智凱、黃捷/綜合報導〕撞上名車的案例並不罕見,音樂製作人陳國華之妻Ivy去年10月開車不慎撞上賓利,慘賠70多萬元;31歲褚姓騎士本月7日撞上1800萬元「麥拉倫」超跑的車尾,修車費估計達250萬元,褚家人表示「會盡力賠償」。

    Ivy去年10月開車上高速公路,不慎撞上賓利,她昨天說:「沒辦法,賓利是很名貴的車,1根保險桿就20萬元,車燈跟排氣管各要30萬元,但是我撞到人家,真的很不好意思,還是要賠。」

    Ivy表示,其實她開的Honda也嚴重受損,當初粗估2車修理費約150萬元,經過與保險公司協商,她到車廠殺價,才順利壓低到賠70多萬元,已算不錯,她說:「有些東西用修的,不是換新的,但還是盡力去回復。」

    至於撞上「麥拉倫」的褚姓騎士,記者昨二度拜訪褚男及家屬,皆拒絕受訪,另嘗試聯繫超跑車主蘇志宏,也未獲回應。

    車禍發生當晚,褚男母親受訪表示,家庭經濟並不富裕,撞到超跑的二兒子是倉管人員,不知該如何籌出250萬元,「但我們一定盡力賠償」。

    「麥拉倫」車主蘇志宏則向警方表示,這2天有致電褚男關心傷勢,而這輛「麥拉倫」有保險,待保險公司確認理賠金額後,會再與褚男家人商談,「看怎麼做讓他比較能夠負擔」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播