為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    塵爆家屬 憂訟案成頂新第二

    八仙塵爆受傷的阮俊茗,和盡心盡力照顧他的父親。(記者金仁晧攝)

    八仙塵爆受傷的阮俊茗,和盡心盡力照顧他的父親。(記者金仁晧攝)

    2015/12/05 06:00

    〔記者金仁晧/台北報導〕昨士林地院持續審理八仙塵爆案,夢想擔任調酒師的阮俊茗因八仙塵爆,全身超過68%燒燙傷,喪失排汗功能,須全天開冷氣,否則就須以冰塊擦拭身體,阮父坦言經濟壓力沉重,希望外界協助,他承諾兒子「會照顧你一輩子,直到我不在了!」

    八仙塵爆家屬昨開記者會表示,11月4日已向士林地檢署聲請再議,但完全感受不到公平正義,很擔心會如頂新劣油案「成為世界第二個大笑話」;士林地檢署回應,家屬律師遞再議狀時,未讓全部告訴人都署名或用印,若送高檢署會遭退件,目前由律師補正中。

    男大生 調酒師夢變調

    阮俊茗庭訊後表示,自己就讀餐飲科系,本來要參加調酒鑑定,以後到酒吧上班,未來仍會努力朝夢想邁進。20歲傷者張承騏表示,他和傷友們組成「黑腿幫」,大家交換資訊,分享敷料的好壞,讓傷口儘快復元,他曾在臉書賣自製奶酪,目前工作停擺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。