為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妻錄下和「小王」嘿咻 傳給老公笑他沒路用

    2015/10/29 06:00

    〔記者顏宏駿/員林報導〕彰化縣男子阿勇(化名)娶中國籍妻子,婚後車禍受傷右腳截肢,只能靠撿破爛維生,卻不時被妻子冷潮熱諷,更慘的是妻子在外「討客兄」,2人還合拍性愛影帶,妻子毫不隱瞞此事,還用LINE傳給丈夫,嘲笑他「沒路用、不會賺錢」,阿勇一氣之下到法院訴請離婚並附帶提起民事賠償,法官判准離婚,女方還須賠阿勇40萬元。

    判決書指出,這對夫妻結婚16年,阿勇任勞任怨、工作養家,8年前因車禍受傷,致右腳截肢,為維持家計到早餐店打工,下班後還蒐集廢紙箱資源回收,送到舊貨商處換金錢,然妻子卻嫌他賺錢太少,並到護膚店上班。

    阿勇的妻子在護膚店認識工程公司老闆,兩人出雙入對,還自拍性愛錄影帶。事後,她用手機的LINE軟體,將畫面傳給阿勇看,還數落阿勇變成殘廢,不會賺錢還吃軟飯,根本是「沒路用」的男人。

    阿勇無法承受妻子紅杏出牆,到法院訴請離婚獲准,並附帶提起民事賠償80萬元,法官依其精神損害程度等情況考量,判賠償40萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。