為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日月明功虐殺 陳巧明仍判13年

    2015/08/28 06:00

    〔記者楊政郡/台中報導〕彰化縣「日月明功」負責人陳巧明,與女信徒黃芬雀集體虐死黃女之子詹淳寓案,台中高分院昨判決陳女維持13年徒刑,宣判後還押,黃芬雀4年半徒刑,其他共犯判4年到3年8月不等。

    辯護律師張慶宗表示,全案已經民事賠償500多萬元,但是二審的刑度卻絲毫未寬減,還有共犯被加重判刑。

    18歲高中生詹淳寓2003年與母親黃芬雀加入日月明功,2013年5月18日晚間,陳巧明和黃芬雀及日月明功成員等20人公審詹男,輪番以水管、竹條抽打、腳踹詹男,再藉口協助戒毒,將詹男囚禁在日月明功靈修的小房間18天,除持續虐打還控制飲食,導致詹男死亡,且死時體重瘦到只剩30公斤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。