大色狼扮「小白兔」騙裸照逼當性奴
列印


2015-04-08

〔記者陳慰慈/台北報導〕「小白兔」竟是名大色狼!

有妨害性自主前科的劉男,今年2月透過LINE,以「小白兔」暱稱,加14歲國二少女為好友,謊稱他是「女」非「男」,要求少女以手機拍攝裸露2點、下體照及影片,再傳給他;少女事後察覺有異,他竟恐嚇「我要把照片拿給妳班上男同學看」,新北地檢署依違反兒少法製造未滿18歲之人,為猥褻行為物品罪、恐嚇罪將劉男起訴。

劉男因某次要求少女再傳裸露照片、影片供他下載,少女不肯,他竟向少女恫嚇:「乖乖當我的性奴」、「讓大家看看妳X好多」、「我要把照片拿給妳班上男同學看」、「妳敢走」等語,以此威脅少女與他上床。少女於3月19日報警;3月20日劉男約少女見面時,被警方逮捕。

新北地檢署開庭時,劉男坦承以「小白兔」暱稱加少女為好友,也知道少女未滿18歲,對要求對方拍攝裸露照片、影片給他及恐嚇少女等犯行均招認;檢警也在劉男手機,找到少女裸露照片、影片。檢察官昨起訴,並建請法院加重其刑,劉男目前羈押於台北看守所。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法