為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷遍西部 10條通同性女情侶 帶草蓆以車為家

潘姓女子(前)與吳姓女友偷遍台灣西部被捕。( 記者吳仁捷翻攝)

潘姓女子(前)與吳姓女友偷遍台灣西部被捕。( 記者吳仁捷翻攝)

2023/09/01 05:30

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市警淡水分局查緝轄內夾娃娃機店竊案,以車追人,昨攔獲潘姓女駕駛及其吳姓女友,赫見潘女被台南地院等單位,發布竊盜等七件通緝、吳女則被台南地院發布毒品、竊盜等三條通緝;警方更查出,潘、吳這對同性情侶,去年底因持鐵鍬破壞淡水一間娃娃機店內機台,偷銅板被逮,這次更借友人車輛犯案、四處亡命,兩人偷遍台灣西部,車上的草蓆就是平日在公園、停車場過夜使用,讓警方不勝唏噓。

淡水區一間夾娃娃機店十五日遭竊,損失近一萬元零錢,警方調閱監視器鎖定接應者涉案車輛,隨後因二女遲未歸還車輛,車主擔心吃上刑責,提告侵占;警方昨晨發現涉案車輛發動圍捕,在淡水區淡金路與忠愛街口攔獲。

警方查出廿六歲潘女被台南地院及基隆、士林、桃園、台中、彰化、台南等地檢署發布竊盜、侵占、偽造貨幣等七案通緝;廿七歲吳女則被台南地院及基隆、桃園地檢署發布毒品、竊盜等三案通緝。

據了解,二女去年底才因持工具破壞娃娃機台偷走零錢,被淡水警分局查獲,未料兩嫌交保後持續犯案,且向朋友借車代步卻遲未歸還,害車主險背黑鍋。

潘女辯稱,為籌措罰金四處擺攤工作,才沒到地檢、地院報到;員警在車上查扣犯案用斧頭、鐵棍等多項破壞工具,還有一捆草蓆,潘女不好意思透露,兩人缺錢,平日以車為家,除了睡車上,有時也在公園、停車場鋪草蓆過夜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。