為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是酒駕害命肇逃 25歲BMW男還無照

    二十五歲男子劉孟哲酒後無照駕駛BMW轎車,撞飛梁姓機車女騎士後逃逸。(取自記者爆料網)

    二十五歲男子劉孟哲酒後無照駕駛BMW轎車,撞飛梁姓機車女騎士後逃逸。(取自記者爆料網)

    2022/03/26 05:30

    再撞兩輛車才停住

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中市二十五歲男子劉孟哲酒後無照駕駛BMW轎車,昨清晨在大里區撞飛買菜的六十六歲梁姓機車女騎士,梁女被撞後拋飛至半根紅綠燈的高度,再重摔落地,送醫不治,劉男肇事逃逸,直到車子在東區撞上兩輛車才停住,員警逮捕劉男,酒測值高達○.九五毫克,警方依酒駕致人於死罪及肇事逃逸罪嫌將劉男移送法辦。

    中市霧峰警方調查,劉男無照駕駛黑色BMW轎車,昨清晨六時許沿大里區大智路內車道往日新路方向直行,經大智路與喬城路口,梁女騎機車出門買菜,機車由外車道變換至內車道時,遭劉男的BMW追撞,梁女被撞飛再重摔落地,機車也被衝撞至對向路口的安全島,劉男卻加速逃逸,於東區東光園路附近撞損二輛轎車,被馳抵的員警當場逮捕,梁女送醫不治。

    玩虛擬貨幣 無正業

    據了解,劉男學歷為高中畢業,目前無業,也沒有前科,劉母只知道兒子投資虛擬貨幣,對於為何無照駕駛,名下卻有BMW豪車,她不願說明。

    66歲婦 買菜遇死劫

    劉男前晚在自助式KTV飲酒至昨天凌晨五時許,返家回大里時撞上梁女,被員警拘捕後,劉男於派出所拘留室大哭,劉母除傷心落淚,也抱怨兒子亂交朋友、出門去哪裡都不願意跟她說,鑄成大錯,「他(劉男)會到死者靈前下跪」。

    中市再度發生酒駕撞死人的惡行,部分議員與市民質疑,台中酒駕致人於死的發生率太高,市長盧秀燕受訪時表示,酒駕不可原諒,酒駕者本來就是一個不定時的炸彈,大家應該要有社會責任,絕對不能夠酒後開車,造成這樣的傷亡,當然要付出代價、嚴刑重辦。

    劉孟哲駕駛的BMW轎車車頭嚴重毀損。(民眾提供)

    劉孟哲駕駛的BMW轎車車頭嚴重毀損。(民眾提供)

    二十五歲男子劉孟哲酒後無照駕駛BMW轎車,撞飛梁姓機車女騎士後逃逸。(民眾提供)

    二十五歲男子劉孟哲酒後無照駕駛BMW轎車,撞飛梁姓機車女騎士後逃逸。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。