為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    槍擊館長的寶和會 前會長是王鑫小弟

    寶和會前會長邵柏傑是王鑫的小弟。(資料照)

    寶和會前會長邵柏傑是王鑫的小弟。(資料照)

    2021/07/30 05:30

    〔社會新聞中心/台北報導〕王鑫與捲入「館長」陳之漢槍擊案的竹聯幫寶和會,到底有什麼關係?簡言之,策劃館長槍擊案被判刑的寶和會組長施俊吉,他的大哥是寶和會前會長「小寶」邵柏傑;邵已是一方大哥,但他在王鑫面前,只是王的一枚小弟。

    檢警發覺,館長槍擊案中,「接案者」設下了層層斷點,第一個斷點是槍手劉丞浩開槍後立即投案,並一肩扛起;但此斷點被警方突破,從「安家費」等面向揪出上手策劃者是施俊吉。

    警追層層斷點

    而邵嫌是施的大哥,警方一度不排除邵也涉入,但此斷點未突破,故最後是以組織犯罪及其他暴力犯罪逮捕邵嫌。

    警方後來查出邵嫌與王鑫也走得很近,但兩人亦無明確犯罪連結,恐也設下斷點,此部分也是警方亟欲突破之處;至於「館長」槍擊案的真正幕後教唆主犯,恐得先將執行面的案情釐清後,才有機會現形。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。