為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陪睡意外悶死稚女 慈父自責 墜樓亡

    本案發生在新莊中港路。(記者吳仁捷翻攝)

    本案發生在新莊中港路。(記者吳仁捷翻攝)

    2021/06/20 05:30

    聽見巨響 赫見愛子臥血泊

    〔記者吳仁捷/新北報導〕住在新北市新莊區的37歲黃姓男子,6天前與6個月大的女兒同床陪睡,因黃男有服用助眠藥物習慣,睡著後未發覺棉被不慎悶住女兒的口鼻,等到察覺時女兒已窒息死亡;黃男對女兒疼愛有加,發生噩耗後自己也難以接受、很自責,近日還因此事數度與妻子爭吵。昨天凌晨,黃男突然墜樓身亡,確切墜樓原因由檢警調查釐清。

    1週失2至親 親人難掩哀慟

    新莊區中港路昨凌晨2時許傳出墜落聲響,一樓餐飲店的70歲老闆娘聽見響聲,走出來查看,發覺竟是自己兒子倒臥血泊,趕緊呼救,有熱心路人聞悉,在救護車到達前,幫忙做心肺復甦術搶救;但黃男傷重、已無呼吸心跳,最後家屬忍痛放棄急救,哀慟不已。

    路人馳援CPR 還是救不回

    鄰居表示,黃男與母親經營深夜餐飲店,黃的妻子小他10歲、一家人住在餐飲店樓上。黃男過去有精神不穩定情況,3次出現負面念頭,平日入睡習慣服助眠藥。

    夫妻為此 爭吵數日

    據了解,女嬰是黃男第二個孩子,因頭一個是男孩,因此夫妻對女兒甚為疼愛。黃14日晚間照顧女兒入睡,因自己睡著疑未察覺棉被蓋住女嬰口鼻,致窒息死亡;數天來,他與妻子一直難以相信竟然發生這樣的事。

    據了解,有親人認為黃男沒有把孩子照顧好,他和妻子近幾日也屢為此事爭吵。黃男墜樓前,還在為餐飲店備料,未料不久即墜樓;檢警昨天報驗,家屬對死因無意見。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    安心專線:1925(依舊愛我)

    生命線協談專線:1995。

    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。