為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喝霸王酒 拐騙酒店妹皮肉錢 鈔票槍炫富 假土豪「吃定」酒店

    陳姓男子靠著一把「鈔票槍」變身「假土豪」,騙倒台南各大酒店。(記者王捷翻攝)

    陳姓男子靠著一把「鈔票槍」變身「假土豪」,騙倒台南各大酒店。(記者王捷翻攝)

    2021/01/22 05:30

    看準疫情期間 業者不敢張揚

    〔記者王捷/台南報導〕陳姓男子靠著一把能射出滿屋千元鈔的「鈔票槍」,變身「假土豪」,趁著疫情八大行業不敢張揚,遊走台南各大酒店,一年來不但積欠酒錢,還拐走至少五、六名酒店小姐的皮肉錢達百萬元,受害者擔心家人發現在酒店上班,大都不敢吭聲,業者也害怕疫情期間引起關注,低聲下氣向陳男討酒錢,豈料陳男以「處理社會事」為由賴帳,市警二分局呼籲受害者提供情資,因陳男另涉其他暴力案件,目前警方鎖定中。

    據了解,廿九歲陳男曾因殺人案進入少觀所,出獄後疑似賣毒為生,每晚泡酒店,逢小姐就自稱「金董」、曾殺過人,不少酒店小姐被他唬得一愣一愣的。

    不過,陳男因揮霍無度,無法維持開銷,開始向錢莊借錢,而且將歪腦筋動到酒店及小姐身上。

    受害者擔心 報警被家人發現

    陳男常開著朋友的賓士和BMW、用借來的錢及一把能射出千元大鈔的「鈔票槍」,播放電影賭神的音樂,在小姐面前射了滿包廂千元大鈔,酒店與小姐真的以為他是出手闊綽的「土豪」,加上每次活動陳男都來捧場,搶著跟陳男外出,陳男也用名牌包、昂貴料理博取小姐的信任。

    陳男看準疫情期間八大行業低調不敢張揚,靠著「鈔票槍」遊走各酒店,到處欠酒錢,接著又裝可憐自稱不好過,向信任他的小姐借皮肉錢,陳男債台高築,錢莊、酒店都在找他,突然在臉書上向某角頭宣戰,以此為由繼續賴帳,要其他人別落井下石。

    陳姓男子靠著一把「鈔票槍」變身「假土豪」,騙倒台南各大酒店;兩名受害酒店小姐出面指控陳男惡行。(記者王捷攝)

    陳姓男子靠著一把「鈔票槍」變身「假土豪」,騙倒台南各大酒店;兩名受害酒店小姐出面指控陳男惡行。(記者王捷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。