為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她熱愛大自然/ 痛失愛女 父母警局悲泣

    葉女(紅圈處)失溫倒在乾溝中。
(記者張軒哲翻攝)

    葉女(紅圈處)失溫倒在乾溝中。 (記者張軒哲翻攝)

    2020/11/20 05:30

    〔記者張軒哲/台中報導〕29歲葉女挑戰1日畢羊單攻發生不幸,遺體昨由空勤黑鷹直升機運到台中市東勢河濱公園,據了解,擔任美甲師的葉女未婚,熱愛大自然,她父母從台北趕至東勢,得知噩耗後在警局放聲大哭。

    黑鷹直升機上午9點28分在畢羊稜線北側溪溝成功吊掛葉女遺體,9點43分降落在台中東勢河濱公園,葉女家屬來不及在第一時間到東勢河濱公園,家屬趕至東勢警分局時忍不住哭號,葉女遺體被送至東勢白鶴亭殯儀館,等待相驗。

    據了解,葉女大學就讀設計科系,從學生時期就喜歡戴帽子做為造型。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。