為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    租客不斷電笑氣趴擾鄰 1天狂叫22支鋼瓶

    警方逮獲在新莊豪宅中大開笑氣趴的楊女、李女與游男等3嫌,查扣笑氣鋼瓶(見圖)送辦。(記者吳仁捷翻攝)

    警方逮獲在新莊豪宅中大開笑氣趴的楊女、李女與游男等3嫌,查扣笑氣鋼瓶(見圖)送辦。(記者吳仁捷翻攝)

    2020-08-02 05:30:00

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市「都峰苑」大樓傳出有年輕租客大開笑氣趴,竟在一天連叫22支鋼瓶,24小時不斷電開趴擾鄰。有住戶氣憤說,該處3個月前更換租客後,6月間才被查獲吸食大麻案,承租的主嫌被逮,沒想到同夥楊姓女子等人幾乎天天開笑氣趴,周鄰飽受鋼瓶震動、爆裂電子音轟炸,苦不堪言。

    住戶上月底報警,新莊警分局到場查獲游姓房客、兩名女子等3人吸笑氣。有住戶表示,游男等人曾多次找來青少年一同來吸,社區保全依管委會要求上樓勸阻,還遭恐嚇,希望警方持續強勢查辦,趕走這批不速之客。

    一名「都峰苑」住戶上月31日深夜報案,指樓上有人在屋內開毒氣趴,新莊警分局昌平派出所派員趕到,認定租屋的游男,和打扮中性的20多歲李姓、楊姓女子在屋內吸笑氣,依違反社會秩序維護法移送裁罰。

    報案人昨凌晨上PTT,以「新莊昌平所長歡迎進來看」發文,指稱「都峰苑」是住商合一,加上遇到樓上惡劣租客,「兩個月來連續遭樓上住戶以笑氣鋼瓶撞擊地板、重低音喇叭及尖叫聲吵到精神病發…」。警方說,該處6月被查獲大麻案,警方又多次接獲檢舉噪音,因此特別關切該處,但之前幾次未發現吸笑氣,至於持有笑氣並不違法;警方已介入協調屋主,要求游男等承租方盡速搬離。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。