為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關押期間 連猛打公益、溫情牌、交保期間 鄭直播生意只做一次

    連千毅 大仁哥 下場比較

    連千毅 大仁哥 下場比較

    2020/07/30 05:30

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕引發高雄之亂的連千毅和「大仁哥」鄭又仁,落網後命運大不同,連千毅在法院審理期間一直苦求交保,甚至表示要捐100萬元做公益,但從去年9月落網迄今,被關押近一年,直到判決出爐後,法院才允許以450萬元交保,仍限制其住居,且不得恐嚇、騷擾本案關係人。

    去年連千毅、鄭又仁先後落網,均遭檢方聲押,結果只有連男衰遭羈押,鄭獲法官裁定35萬元交保。連被押期間動作不斷,認為旗下小弟不夠義氣,把罪都推給他,透過律師放話要告偽證罪;之後又在審理期間打溫情牌,懇求法官讓他交保,照顧妻子和2名年幼孩子。

    連千毅也曾在法庭上帶著4張手寫稿紙,指明「我不再是這群人的老闆」、「我絕對不會與宵小之輩來欺騙法官」等,甚至表示要捐100萬元做公益等,但策略無一成功,還被其律師當著法官的面罵「表現近乎弱智、低能」,希望法官諒解連被押多月,情緒不穩。

    昨判決出爐後,法官終於裁定讓連男以450萬元交保、限制住居,並禁止對本案相關人恐嚇、騷擾;因一時來不及籌到錢,預計今天辦保。

    至於獲交保的鄭又仁,除依規定每週二、五上午到分局報到外,為免受外界注意,把經營的寵物店低調交給妹妹和妹婿經營,直播生意也泰半暫停,只有上月開了1次直播,本月至今未再開直播。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。