為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廖執行長遭解職/媒體爆料廖男坦承是情侶 絕無性侵

    林女與廖姓執行長。(取自臉書)

    林女與廖姓執行長。(取自臉書)

    2020/07/06 05:30

    機構稱無女職員指控性侵情事

    〔記者陳心瑜/新北報導〕被新北市政府輕生女職員指控涉嫌性侵的廖姓執行長,他任職的物理治療所昨天上午關閉臉書,下午突然重啟臉書並發出聲明,表示即日起先解除廖的執行長職務,並強調在真相尚未查明之前,並無女職員指控的性侵情事。

    本報記者致電 未獲回應

    本報記者昨天多次致電、傳簡訊給廖姓執行長,但他的手機轉入語音信箱,至截稿前沒有任何回應。

    不過,廖姓執行長昨晚現身向媒體表示,自己跟林女是男女朋友,雖然對不起老婆,但絕無暴行性侵情事。

    疑廖妻反控 當初為何不報案

    而疑似廖男的妻子昨天一度在臉書PO文反擊,質疑女職員既然指控遭到性侵,當初為何不報案?並影射女職員曾強勢「逼宮」要求她退出,她為了維護家庭完整才不得已控告女職員妨害家庭。但這段疑似廖妻的PO文後來又刪除,雙方呈現各說各話的「羅生門」。

    這家物理治療所的聲明指出,「╳女士在本單位任職期間,未曾受到同仁強暴、脅迫、傷害身體、或任何違反其自主意願的情事」,並指媒體引述女職員臉書上的部分文章內容並非事實。

    聲明並說,廖姓執行長被解職的原因是為了避免外界紛擾,影響到物理治療所的正常營運,有關女職員與廖男是否涉及感情糾紛、有無妨害家庭等問題,一切以司法調查結果為主。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。