為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    特斯拉撞分隔島 大地主之子燒成焦屍

    特斯拉自撞起火燃燒,消防人員趕赴現場灌救。(記者許倬勛翻攝)

    特斯拉自撞起火燃燒,消防人員趕赴現場灌救。(記者許倬勛翻攝)

    2020/04/04 05:30

    〔記者許倬勛/桃園報導〕桃園龍潭一名湯姓大地主的32歲兒子,愚人節當天凌晨駕駛特斯拉Model 3電動車返家,行經龍潭區中正路,疑下坡路段車速過快,反應不及猛烈撞上分隔島,車輛經90度翻轉後側翻,隨後起火燃燒,湯男受困車內燒成焦屍。

    發生事故的Model 3要價160萬至220萬元,湯男去年入手,時常開著它代步,3月31日晚間,他獨自駕車到離住處3、4公里的友人家聊天,隔日凌晨0點20分左右,沿龍潭中正路往石門水庫方向返家,行經中正路佳安段時,疑因下坡路段且天雨視線不佳,右側車身撞上安全島,路過民眾發現車輛側翻、冒出陣陣白煙,趕緊撥打119,消防人員抵達現場時,車輛已起火燃燒,湯男逃生不及,慘死駕駛座。

    參與救援的消防員說,趕到的消防人員發現特斯拉翻覆,請求支援並開始拉水線滅火,消防員依車體呈現「右下左上」研判,車輛經90度翻轉,導致底盤的鋰電池遭撞擊短路起火,在持續澆灌同時,另組人員執行車輛穩固和斷電程序,起火原因仍待調查釐清。

    據悉,湯男的父親是龍潭大地主,在龍潭市區、石門一帶有多筆土地,國道三號完成後,靠著販售土地、與建商合建住宅,過著相當富裕的生活;鄰居表示,湯男很客氣,樂跟鄰居多聊幾句,沒聽說過他在外工作,倒是朋友很多。

    特斯拉Model 3幾乎燒成廢鐵。(記者許倬勛翻攝)

    特斯拉Model 3幾乎燒成廢鐵。(記者許倬勛翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。