為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警官上網約炮 還攜毒想助性

表格

表格

2019-12-20 05:30:00

國安局軍官嗆警 還弄破門

〔記者鄭景議、邱俊福、黃捷、黃欣柏/台北報導〕前天傍晚到昨天凌晨,8小時內接連發生國安和治安機關官員風紀案!先是刑事局鑑識科巡官陳軒振,前天傍晚網路約炮後,前往約定地點時被網路巡邏警方逮捕,當場查獲他持有2公克安非他命;接著昨天凌晨,國安局陳姓軍官酒後趕去台北市警三張犁派出所關切涉嫌妨害公務的友人,竟大鬧警所並怒嗆「法律我比你們懂」,還粗魯弄破警所玻璃門。

刑事局警官 記2大過免職

刑事局前晚獲知所屬人員持毒,表示絕不護短,連夜召開考績會將陳男記2大過免職,並追究考監責任,以及強化考核工作和法治風紀教育。國安局則在所屬人員闖禍後,指派陳員的主管前往派出所致歉,表示尊重司法程序處理,後續將持續強化法紀教育作為。

陳軒振前天透過網路與網友約炮,他在網路上出言暗示:「我有好東西」、「想見面愛愛」,結果被台北市松山警分局網巡警員鎖定,研判陳說的「好東西」很可能是毒品,不動聲色與陳對談。

陳男隨後抵達赴約地點台北市敦化北路巷內,拿出安毒再次炫耀他有「好東西」;將他約出的便衣警員現身亮出證件,陳男驚慌失措,直喊「是自己人」,此時員警才知他具警察身分。

陳男被帶回派出所,承認持有毒品,以3500元購得,於網路邀約網友一起吸食;訊後被依毒品罪送辦,檢察官將他限制住居後請回。

刑事局表示,陳員擔任質譜資料處理工作,未接觸毒品,去年12月依特定人員強制尿液採驗呈現陰性反應,工作表現平平。

國安局24歲陳姓軍官則在昨天凌晨1時多,與張姓友人在北市信義商圈飲酒後,行經松壽路一家夜店前方,張男和路過男子起口角,信義警分局三張犁派出所警員獲報趕抵,隔開雙方,張男涉嫌罵警及出拳毆打警員右臉,被依妨害公務逮捕帶走。

陳趕往派出所,出聲質疑警方辦案,警方將他請出警所關上玻璃門,但陳打開門又再關上,出力極猛造成玻璃門當場碎裂,自己也遭毀損公物罪送辦,獲檢方3萬元交保。他酒醒後說「不是故意的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。