為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超商前鳴槍嗆輸贏 遇警掉槍被逮

吳男後腰際掉落手槍,當場被警網壓制。(記者蔡清華翻攝)

吳男後腰際掉落手槍,當場被警網壓制。(記者蔡清華翻攝)

2019-08-12 05:30:00

〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市也傳槍響!昨天凌晨1時40分許,吳姓男子酒後到鳳山區中崙社區超商買東西,與路人互看不爽起口角,返家取槍到超商前鳴槍示威,警方到場時涉案的吳男裝沒事急著想離開被員警攔阻,槍枝不小心從後腰際掉落,當場被逮送辦。

經查,38歲吳男帶著醉意在超商前與李男發生口角,吳男心有不甘返回住所取槍回頭示威「嗆輸贏」,在超商前邊騎車邊對空鳴槍,警方事後在現場找到2個彈殼。警方獲報前往處置,到場發現吳男在現場與李男持續爭吵,警方上前詢問狀況,吳男才驚覺警察到場,神色慌張且多次藉機欲離開現場,員警察覺異狀加以攔阻並盤查身分。

過程中由於吳男不願配合並欲藉機騎車離開而遭警方制止,混亂之中,吳男插在後腰際的改造手槍應聲掉落,彈匣內還有5發子彈,立即被警方上銬帶回調查,訊後依妨害公務、違反槍砲彈藥刀械管制條例及公共危險等罪移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。