為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瘋傳台中有惡狼 男遭肉搜要反告

    被害女子腰部多處挫傷瘀青。(圖擷取自網路論壇Dcard)

    被害女子腰部多處挫傷瘀青。(圖擷取自網路論壇Dcard)

    2019-06-19 05:30:00

    〔記者佟振國、張瑞楨/綜合報導〕「約會強暴」羅生門?台中市25歲陳姓男子遭網友指控,日前涉嫌將女網友約出聊天談心,卻將人載往汽車旅館欲發生關係,女子反抗慘遭毒打,遍體鱗傷,最後遭陳男性侵,被害人已向南投縣埔里警方報案;陳男被網友肉搜後,對外否認性侵女網友,表示是女方自己從2樓的樓梯摔到1樓,由於雙方各說各話,全案已由檢警進一步釐清。

    女控網友約會性侵 當天已上警局報案

    有網友日前在網路論壇Dcard貼文提醒「台中惡狼出沒」,指在台中擺攤賣湯包的陳男,透過交友軟體約女網友出來散心聊天,卻將人載往汽車旅館欲發生關係。

    PO文指出,女網友拒絕,竟遭陳男毆打頭部、腹部、四肢,被馬克杯打頭、抓頭撞階梯,甚至被陳男以棉被、枕頭悶頭,身體多處受傷,最後仍遭陳男性侵。女網友事後向警方報案,文末還附上6月12日凌晨2時的報案三聯單及多張傷勢照片。

    男稱女自行摔下樓 驗傷顯示女是完璧

    這篇PO文被轉發臉書等網路社群,引起不少網友撻伐,並肉搜陳男。陳男除了透過臉書回應,昨下午也對記者表示,女網友倚靠在汽車旅館2樓的扶手,因扶手斷掉而墜落1樓,是他將女網友送醫;女網友驗傷時,下體沒有明顯傷勢,處女膜完整,沒有陰道撕裂等性侵害傷勢,她身上的傷勢,也不是用手毆打的傷勢。至於其他細節,他不便多談,已蒐證請律師處理,將對女網友提出妨害名譽告訴。

    陳男強調,此事被扭曲上網,對他造成嚴重傷害,由於已進入司法程序,他雖不便多說,但相信司法會保護他,不會讓他受傷,等司法判決(應指檢方偵查結束)出爐,他願意把細節公布,希望此時各界不要再讓他受到二度傷害。

    警方昨表示,案發當天已受理被害女網友報案,陸續完成案件當事人筆錄,昨正式函送南投地檢署偵辦。

    被害女子手肘撕裂傷,傷口必須縫合。(圖擷取自網路論壇Dcard)

    被害女子手肘撕裂傷,傷口必須縫合。(圖擷取自網路論壇Dcard)

    網路論壇Dcard有網友匿名PO文提醒「台中惡狼出沒」,指控陳男將女網友約出毆打性侵得逞。(圖擷取自網路論壇Dcard)

    網路論壇Dcard有網友匿名PO文提醒「台中惡狼出沒」,指控陳男將女網友約出毆打性侵得逞。(圖擷取自網路論壇Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。