為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

故佈疑陣?稱在巴格達 在日卻查無出境

驟失雙親,死者的兒女悲痛無言。(記者鄭景議攝)

驟失雙親,死者的兒女悲痛無言。(記者鄭景議攝)

2019-05-02 06:00:00

〔記者陳恩惠、姚岳宏/台北報導〕台北市七旬蕭姓夫婦昨天上午被發現陳屍家中,來台探視妻兒的31歲伊拉克籍女婿朱姆厄和1歲外孫不見蹤影,朱姆厄涉有重嫌,台北市警方追查時,朱姆厄在昨天下午4時,突然Line給蕭姓妻子,表示他與兒子目前都在巴格達,蕭女擔心兒子,伊拉克男也在視訊過程中讓蕭女看見兒子安好。

警方調查,朱姆厄案發後,從桃園機場搭機飛往日本成田機場,後來即不知去向,據透露,他原本在名古屋附近的石川縣住處,案發後也沒回去,疑另尋住處躲避日警追查,目前尚無他出境紀錄;至於他曾視訊自稱人在巴格達,警方不排除他故佈疑陣,意圖混淆檢警辦案方向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。