為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潑酸女友後立刻自首 渣男「只想拗減刑」

    邱嫌對女友潑灑硫酸後,將空瓶丟棄在附近路邊。(民眾提供)

    邱嫌對女友潑灑硫酸後,將空瓶丟棄在附近路邊。(民眾提供)

    2018/07/05 06:00

    受害者親友 激憤聚警局外

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕恐怖!邱姓男子疑不滿李姓女友執意分手,竟在李女上班途中朝她潑硫酸,造成李女背部、臉部、腿部二度灼傷,眼睛也遭硫酸濺傷,經送醫仍在醫院治療觀察中。而邱嫌潑酸後馬上向警自首,李女家屬氣憤表示,這是預謀,自首只是想獲得減刑,毫無悔意。

    女臉、眼等多處濺傷

    案發地點在斗南順安宮香客大樓旁,目擊者表示,昨天早上7點多,邱嫌(36歲)與李女發生口角,邱嫌情緒激動對著李女辱罵,隨即揮動手中玻璃瓶,朝李女身上潑灑後離開,接著聽到李女手捂著臉痛苦哀嚎聲。

    邱嫌犯案後走了10公尺,把玻璃瓶丟棄在路旁,主動打119報案。斗南消防隊救護人員先以大量清水替李女沖洗,隨即送台大雲林分院急救,邱嫌看到消防人員把李女送醫後,又到200公尺外斗南分局值班台自首。

    邱嫌指出,他與李女交往8年多,兩人在外租屋同居,10天前李女提出分手即搬離租屋處,他多次苦苦哀求復合都被拒絕,前晚再去找李女並下跪懇求,李女仍態度強硬拒絕,他愈想愈生氣,昨天一大早帶著硫酸,在上班途中朝李女潑灑。

    李女親友得知消息,聚集在斗南分局外要找邱嫌討公道,家屬氣憤地說,李女曾有一段婚姻,育有兩名孩子,家裡還有阿公、阿嬤,她為了養家努力賺錢,沒想到遭潑硫酸;且嫌犯根本有預謀,早就買好硫酸,懷疑他自首只是想要減輕刑責。

    李女經送台大醫院雲林分院急救,背部、臉及腿約有35%二度灼傷,因眼睛也遭硫酸濺傷,轉送嘉義基督教醫院。

    據了解,邱嫌曾向友人透露,李女毀了他,要給她好看,讓她後悔。警方偵訊後依傷害罪嫌,將邱嫌移送法辦。

    邱姓嫌犯疑不滿女友拒絕復合,竟攜帶硫酸朝她潑撒。(民眾提供)

    邱姓嫌犯疑不滿女友拒絕復合,竟攜帶硫酸朝她潑撒。(民眾提供)

    邱嫌的衣褲也被硫酸濺到,多處破損,可見腐蝕性很強。(民眾提供)

    邱嫌的衣褲也被硫酸濺到,多處破損,可見腐蝕性很強。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。