為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同事眼中的他們 男斯文、女強勢

    土城裕民路麥當勞外觀。(記者余衡攝)

    土城裕民路麥當勞外觀。(記者余衡攝)

    2017/07/19 06:00

    〔記者余衡、王宣晴/新北報導〕蔡姓消防員昔日同事昨聞悉蔡員夫婦被控勒索台灣麥當勞,訝異直呼:「怎麼會是他?」同事表示,蔡員平日斯文客氣,不會擺架子,工作上仔細負責,很少看他發脾氣,實在很難相信他會藉機敲詐,蔡妻在公務方面要求較多,對同仁缺失處常不假辭色,雖比較強勢,但都出自善意,「夫妻倆私下滿好相處的」。

    曾怨麥當勞作為不積極

    同事說,蔡員從外勤被借調進入火災預防科已近10年,蔡妻通過93年基層消防員特考,大約晚一年也被借調進同單位,兩人是在內勤期間相識相戀進而步入禮堂。同事之前聽蔡提及,兒子受傷後麥當勞後續作為不積極,且只願賠償醫藥費,夫妻倆對業者態度很不滿,可能一氣之下才索求天價賠償。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。