嫩模死前激烈反抗 廢渣男頸部留下抓痕
列印


2017-03-04

〔記者邱俊福、陳恩惠/綜合報導〕陳姓女模慘遭程宇及其女友梁思惠設局殺害,檢警查出,陳女遺體的金色毛衣被褪到肚臍上方,長褲被褪到露出半個臀部,內衣褲則被棄置隔壁另個房間,脖子上有明顯勒痕,檢警根據陳女頸部瘀青傷痕,研判應是遭程嫌勒頸窒息而亡。

警方調查,程宇居無定所,2個月前與就讀嶺東科技大學的梁女交往,被殺害的陳女則是梁女臉書友人,與梁女相識近2年。

檢警查出,1日接近中午時分,陳女搭捷運抵達,先到該大樓旁一家超商,離去時,程嫌與梁女剛好也進入,但雙方沒有碰面,陳女從大樓側門進入,搭電梯到4樓,半小時後,程嫌也進入大樓,後面還跟著一名疑似梁女的女子,程嫌直至下午3時許,才獨自從側門離去,另一名女子則不知從哪個出口離開。

程嫌落網後,承認行凶,並供出梁女共同設局犯案,警方查出,程嫌性侵時,陳女激烈反抗,導致程嫌脖子留下多條抓痕,也成為他犯案鐵證,警方並在後山埤捷運站起獲陳女皮包,但梁女否認涉案,還堅稱「跟著進大樓的那個女人不是我」。

士林地檢署檢察官昨會同法務部法醫研究所相驗陳女遺體,同時進行解剖,由於程嫌承認性侵,檢方也要求陳女的男友到場,採集其檢體,協助釐清案情;陳女雙親、雙胞胎姊姊、男友和2名男性好友悲傷難抑,陳母還啜泣表示:「謝謝檢警的協助!」遺體相驗後,已發還家屬,並在下午3時餘運回宜蘭老家。

  • 惡情侶殺了陳姓嫩模後,棄屍在閒置商場的陰暗地下一樓牆壁夾層中,十分殘忍。(記者許國楨翻攝)

    惡情侶殺了陳姓嫩模後,棄屍在閒置商場的陰暗地下一樓牆壁夾層中,十分殘忍。(記者許國楨翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法