憨弟愛唱歌 巡演場場都陪伴
列印


2016-12-20

〔記者陳慧玲/台北報導〕台語天后江蕙「封麥」至今1年又3個月,原已過著平淡愜意生活,不料傳出弟弟在住家遭歹徒闖入攻擊受傷,讓向來低調又保護弟弟的江蕙,再次面對弟弟幼年發燒導致智力受損的往事,江蕙的妹妹江淑娜,也曾為了照顧弟弟而退婚,江家這段姊弟情,讓網友好感動!

多年前,江蕙曾因媒體將她弟弟弱智的事拿出來炒作而大怒,退掉好多通告,保護弟弟不遺餘力。

江蕙的經紀人陳子鴻昨談到,去年江蕙辦封麥巡演,江弟每場都跟,彩排時,有時會讓他站在台上唱一首,江弟都會好開心,陳子鴻說:「他好乖、站上舞台唱歌好開心,真的很心疼。」

江蕙的妹妹江淑娜曾在《苦情姊妹花》一書中口述聊到:「弟弟是我們家深藏多年的一個遺憾,阿母臨終之前,放心不下的也是他。」

  • 江蕙(左一)從小就很疼愛弟弟(右一)。(資料照)

    江蕙(左一)從小就很疼愛弟弟(右一)。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法