為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一屋3通緝犯 「媽媽與友」姊弟戀

王男(左)與女友用棉被蓋住身體,以為這樣警方就看不到。(記者黃良傑翻攝)

王男(左)與女友用棉被蓋住身體,以為這樣警方就看不到。(記者黃良傑翻攝)

2016/07/24 06:00

〔記者黃良傑/高雄報導〕一名婦人在住處窩藏張姓男友、兒子和兒子女友3名通緝犯,高市刑大獲報搜索,婦人兒子和女友躲在床上棉被下被揪出,張男則藏匿暗櫃,警方一度未察覺,不料,熱得滿身汗的張男因開小縫透氣,被警方回馬槍逮個正著。

警方指出,王男(23歲)與張姓友人(39歲)染毒,張男因毒品案遭通緝,寄住到王母位於台南的透天厝,不料日後竟與王母發展姊弟戀;王男也因侵占案被通緝,帶著同因毒品案被通緝的侯姓女友(19歲)一起回家躲警。

高市刑大偵八隊獲報,20日攻堅搜索,警方按門鈴叫門,王母先通知張男躲進房間暗櫃,20分鐘後才開門。警方衝入屋內,先發現王男和女友躲在棉被下,王男抱著女友,求警方放兩人一馬,被警方峻拒。

警方再到其他房間搜尋,一度發現有一座書櫃,拉開櫃門未發現有異,正準備離開之際,突然聽見奇怪聲響;警方聽聲辨位,赫然發現櫃中有櫃,拉開赫見張男全身是汗蹲在地上,這才知因天氣悶熱,張男被熱到快受不了,開小縫透氣卻被抓包;王母雖辯稱不知3人被通緝,全案仍依毒品危害防制條例送辦,3人昨晨被解送歸案。

通緝犯躲在女友家書櫃夾層,熱到開小縫透氣也被發現。(記者黃良傑翻攝)

通緝犯躲在女友家書櫃夾層,熱到開小縫透氣也被發現。(記者黃良傑翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。