為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    司機很哈!趁超商退貨 A波多野結衣悠遊卡

    日本AV女優波多野結衣拍攝製作的悠遊卡。(資料照)

    日本AV女優波多野結衣拍攝製作的悠遊卡。(資料照)

    2016/07/01 06:00

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕日本AV女優波多野結衣魅力難擋,在桃園市貨運公司擔任配貨司機的36歲郭姓男子,去年8月31日至9月3日間,趁超商拒賣「波卡」,將「波卡」退回悠遊卡公司之際,涉嫌利用業務之便以狸貓換太子手法A走3張「惡魔版波卡」,東窗事發後他供稱:「難擋波多野結衣魅力,自己想收藏才A走。」昨被桃園地檢署依業務侵占罪嫌起訴。

    悠遊卡公司去年8、9月間發行波多野結衣身穿黑衣的「惡魔版」及白衣的「天使版」2款悠遊卡,這是首度有AV女優登上台灣悠遊卡,還未上市就引發爭議,礙於社會觀感,4大超商宣布拒售「波卡」,有超商將原本將上架的「波卡」委託貨運業者退回。

    當時擔任配貨司機的郭男受公司指派,前往台北、新北市10家OK超商收取退回的10張「波卡」,他竟利用職務之便將其中3張惡魔版「波卡」抽走,替換成其他版本的悠遊卡想蒙混過關。事後悠遊卡公司人員拆開回收的「波卡」外包裝,發現有3張悠遊卡被人掉包,循著卡片上頭編號調出退貨單,追出郭男涉案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。