為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    改編BIGBANG歌諷「波卡」 柯P捶桌經典畫面重現

    「年輕瘋新聞 YC News」大玩時事梗,模仿柯P和藍綠議員吵「波卡」。(圖擷自影片)

    「年輕瘋新聞 YC News」大玩時事梗,模仿柯P和藍綠議員吵「波卡」。(圖擷自影片)

    2015/09/26 15:24

    〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運悠遊卡公司因為發行波多野結衣悠遊卡引發爭議,一連佔據新聞版面好幾天,也讓台北市議會「空轉」多天,狂燒納稅人血汗錢;「年輕瘋新聞 YC News」改編了BIGBANG歌曲「Bang bang bang」,扮起了藍綠議員和柯P,用RAP吵「波卡」,諷刺味十足。

    日前「波卡」爭議持續延燒,台北市長柯文哲因被國民黨台北市議員徐弘庭在議會上暗指,和前悠遊卡董事長戴季全有「特殊性關係」,當場遭柯文哲怒捶桌,北市議事隨之停擺3天,至少燒掉124萬公帑。

    年輕瘋新聞 YC News」今天在臉書分享改編自BIGBANG的歌曲「Bang bang bang」,變成柯P的「Bang bang bang」,有人模仿徐弘庭,質問柯P「波卡跑去哪裡」、還有「特殊性關係」的梗也在其中;有人則模仿民進黨市議員童仲彥,痛罵「KMT只會癱瘓議會」;也有人模仿柯文哲,重現憤怒捶桌的經典畫面。

    網友看完後紛紛留言稱讚,「好有創意」、「這年頭市長真難當」、「蠻好聽的」。

    相關影片:

    柯 P 出的新單曲 《BANG BANG BANG》

    柯 P 出的新單曲 《BANG BANG BANG》超好聽!

    Posted by 年輕瘋新聞 YC News on 2015年9月25日

    圖為台北市長柯文哲捶桌照片。(圖擷自網路)

    圖為台北市長柯文哲捶桌照片。(圖擷自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。