為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冷氣管挖出用過套套 揪色情按摩店

2016-06-29 06:00:00

警親手挖出28個套套

〔記者林嘉東、吳政峰/基隆報導〕基隆市一家美容舒壓館豔名遠播,業者為躲避查緝,竟將使用過的保險套藏在冷氣排水管內,但警方棋高一著,一個個挖出竟多達28個,驗出諸多不詳男子的DNA,令警方咋舌。

判決指出,謝男從102年9月10日起,在基隆仁愛區經營「京都美容舒壓館」,雇用劉姓等14名年輕貌美女子,幫男客人從事半套性服務(打手槍或口交),收費2200元,女服務生一次可分得800至1100元不等。

由於「京都」豔名遠播,吸引不少尋芳客前往一窺桃花源,謝擔心樹大招風,引起警方關切,雇用丁男把風。但仍因「魚訊」力推京都服務好、小姐優,引起警方側目,警方前年4月某日深夜近12時前往搜索,活逮劉女正在替周姓男客打手槍。

套內DNA成賣淫鐵證

劉女堅稱,僅替男客打手槍,提供半套性服務,但員警隨後在4樓冷氣機排水管挖出28個使用過的保險套,送交檢驗後,發現裡面有李、許、溫等3女與諸多不詳男子的DNA。

基隆地院昨天依妨害風化罪判處謝5月徒刑,得易科15萬元罰金;丁則被處2月徒刑,得易科6萬元罰金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。