為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑情緒不穩 男持剪刀闖國道西螺服務區挾持店員一度與警對峙

國1西螺服務區今天清晨發生男性旅客持剪刀挾持女店員事件,幸無人受傷虛驚一場。(記者黃淑莉攝)

國1西螺服務區今天清晨發生男性旅客持剪刀挾持女店員事件,幸無人受傷虛驚一場。(記者黃淑莉攝)

2024/07/11 14:12

〔記者黃淑莉/雲林報導〕國一西螺服務區今(11)日清晨4點多發生賣場店員遭1名男性旅客持剪刀挾持並與警察對峙事件,經員警安撫、勸導男子釋放店員,警方立即將他逮捕帶回偵辦,虛驚一場。

事件發生在今天清晨4點多,據目擊民眾指出,1名男子走進賣場商店櫃台內,隨手拿起剪刀挾持女店員,男子情緒激動不斷吼叫,「你攏假ㄟ、不要靠近、閃」,員警則在前面安撫,要男子放下剪刀放開店員。

西螺服務區經理林炳宏事後受訪表示,該名男子在4點多走進服務區賣場,先向清潔人員說,有人在跟蹤他,請幫忙報警,清潔人員見他神色慌張,走到賣場櫃台請店員協助報警,在等候警察到來時,男子焦躁不安,企圖走進櫃台內被店員制止,加上看到員警到場,整個情緒激動隨手拿起剪刀挾持店員,幸經員警處理無人受傷。

國道警察第三大隊指出,今天清晨4點11分獲報,指西螺服務區賣場發生糾紛事件,派遣員警前往處理,發現33歲蔡男情緒不穩,並持剪刀挾持店員,經警方安撫、勸說,蔡男釋放店員並放下剪刀,警方隨即將他帶回分隊偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。