為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林士傑遭槍殺亡7/11~7/15家屬開放靈堂弔唁 不辦公祭

8日清晨遭槍殺身亡的南市區漁會理事長林士傑。(圖:取自林士傑臉書)

8日清晨遭槍殺身亡的南市區漁會理事長林士傑。(圖:取自林士傑臉書)

2024/07/10 14:09

〔記者王俊忠/台南報導〕台南市區漁會理事長林士傑於8日清晨5點44分許在其南區住家門前,遭1名男槍手持雙槍連開11槍狙殺,林身中11槍,其中5槍貫穿胸腔致死,檢警專案小組持續全力緝凶。據指出,林士傑的家屬已發出訃聞,11日至15日在市立殯葬所開放各界親友弔唁,但低調不辦公祭告別式,期在親友弔唁後,家屬能妥為辦好林的後事。

林士傑遭槍殺身亡後,今天是案發後第3天,警方持續全力偵辦追緝凶手。10日林的家屬已發出訃聞,訃聞指1971年出生的林士傑,在2024年7月8日上午6點36分逝世,享年54歲,停柩在南市殯葬所景行廳停棺2號,靈堂也設在該處。

訃聞並公布從11日至15日上午9點至下午4點開放親友弔唁。林士傑女兒市議員林依婷的友人代為轉達表示,林士傑生前希望一切從簡,所以不會另外安排公祭告別式與拈香時間,麻煩想來跟林聊聊天的好朋友們,留意一下這時間,再次謝謝大家關心。

南市區漁會理事長林士傑遭槍殺身亡,家屬發出訃聞指11日至15日開放靈堂供親友弔唁。(圖:民眾提供)

南市區漁會理事長林士傑遭槍殺身亡,家屬發出訃聞指11日至15日開放靈堂供親友弔唁。(圖:民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。