為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職業賭場貼「內有惡犬」唬人 赫見女賭客露小蠻腰

職業賭場貼「內有惡犬」唬人。(圖由讀者提供)

職業賭場貼「內有惡犬」唬人。(圖由讀者提供)

2024/06/10 13:02

〔記者洪定宏/高雄報導〕今(10)日是端午節,展露小蠻腰的33歲女子與79歲老婦等55名賭客,卻漏夜聚集在職業賭場狂賭天九牌,賭場刻意在門口張貼「內有惡犬」唬人,警方破門查緝,法辦負責人、把風者、屋主、55名賭客總共58人。

高雄市仁武警分局日前接獲檢舉指出,有職業賭場將於端午節連假期間在大社區某處偏僻鐵皮屋開賭,警方監控確認無誤,今天凌晨2點突襲搜索,查扣賭資及抽頭金21萬8000元。

警方表示,屋主在賭場門口張貼「內有惡犬」,企圖讓人難以靠近,但撬開大門查緝過程,完全未見「惡犬」,根本唬人。

警方偵訊後,將48歲曾姓負責人、45歲呂姓把風者、57歲黃姓屋主,依賭博罪法辦;55名賭客有35名男性、20名女性,年紀最大的是79歲老婦,最年輕者的是23歲男子,將他們依違反社會秩序維護法裁罰9000元。

警方撬開賭場大門查緝。(圖由讀者提供)

警方撬開賭場大門查緝。(圖由讀者提供)

展露小蠻腰的女賭客(紅圈)。(圖由讀者提供)

展露小蠻腰的女賭客(紅圈)。(圖由讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。