為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空軍上兵酒後打賭游基隆河失蹤 遺體今早尋獲、報檢方相驗

空軍上兵酒後打賭游基隆河失蹤, 搜救人員今早尋獲遺體,待進一步相驗確認。(記者邱俊福翻攝)

空軍上兵酒後打賭游基隆河失蹤, 搜救人員今早尋獲遺體,待進一步相驗確認。(記者邱俊福翻攝)

2024/06/07 11:25

〔記者邱俊福/台北報導〕一名在空軍司令部服役的27歲江姓上兵,本月4日深夜與表弟到台北市美堤河濱公園喝酒,過程中他和表弟打賭「信不信、我敢不敢游到(基隆河)對岸」,隨即跳入水中消失無蹤,警消獲報展開長達59小時搜救後,今早於落水處下游約1公里處,尋獲一具遺體,其堂哥初步從衣著、特徵判定為江男,目前轄區北市警中山分局大直派出所正報請檢方相驗,進一步確認身分與釐清死因。

本月4日晚間9時50分,江姓上兵的表弟田男,慌張向警方報案,指稱當時他跟江男在美堤河濱公園飲酒,江男開玩笑說,「信不信,我敢跳水游至對岸河濱公園往返」,當時他不以為意,直到滑完手機抬頭一看,才發現江男已游到河中央,後續因天色昏暗不見人影,他立刻撥打119報案,並跟家屬至派出所製作相關筆錄釐清案情。

案發後,警消單位派員在美堤河濱公園周圍河道進行搜救,今天上午9時5分搜救人員於大直橋下游600公尺處,約於落水點1公里遠,發現一具已明顯死亡的遺體,經現場江男的堂哥初步從衣著、身上特徵,判定應為失蹤的江男。

目前轄區警方已通知江男母親從桃園北上,並報請檢方相驗中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。