為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好手好腳做髒事!看準員工行動不便 竊賊偷走加油站8000元

網友爆料小兒麻痺的舅舅在加油站上班時,遇竊賊偷走近8000元現金。(圖擷取自爆料公社二社/Facebook)

網友爆料小兒麻痺的舅舅在加油站上班時,遇竊賊偷走近8000元現金。(圖擷取自爆料公社二社/Facebook)

2024/05/29 12:00

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕網友在《爆料公社二社》爆料,身心障礙的家人在新竹縣湖口鄉成功路上某間加油站上班,19日晚間工作時卻遭1名竊賊潛入偷走近8000元現金。

19日晚間10時14分左右,監視器清楚錄下這名身穿白色上衣、外搭黑色背心的小偷,先是鬼鬼祟祟地靠近加油島,等行動不便的員工離開後,闖入櫃檯3度摸走共8000元的鈔票。

原Po表示,加油站員工是他的舅舅,舅舅是小兒麻痺身障者,當時只有他獨守崗位,沒想到竊賊卻趁舅舅剛幫客人加完油,轉身處理其他事情時,偷偷潛入櫃檯行竊。

這名網友非常心疼舅舅的遭遇,透露加油站收入若有短缺,都是由當班員工自行貼補,他希望小偷能盡快被繩之以法。

事發當天業者已經報警,當地警方也透過貼文留言,強調會積極調閱監視器,過濾可疑車輛,並呼籲鄉親若有其他線索,可撥打119或下載警政服務APP。

貼文一出引發網友熱議,留言怒罵這名竊賊,「社會敗類」、「真可憐,好手好腳做髒事」、「以為沒有監視器嗎?有夠蠢」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。