為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基隆男子倒臥水溝中身亡 檢警今日相驗

王男倒在水溝中,一旁還有一瓶未開的高粱酒。(記者吳昇儒翻攝)

王男倒在水溝中,一旁還有一瓶未開的高粱酒。(記者吳昇儒翻攝)

2024/05/28 08:47

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名47歲王姓男子昨日下午5時許被民眾發現倒臥在通仁街附近的水溝中,隨即通報119求援。警、消獲報抵達時,發現王男已無呼吸心跳,明顯身亡。警方調查,現場並無明顯打鬥痕跡,遺體亦無外傷,初步研判無他殺嫌疑,今日檢察官將相驗調查,釐清王男死因。

警方抵達現場時,發現水溝內並沒有水,排除溺斃可能,而一旁還放著未開封的高粱酒,王男則倒在水溝內,距離其住家並不遠,身上無明顯外傷。

據悉,王男本身罹有疾病,是否在買酒返家時,突然疾病發作,不慎倒地,跌落水溝身亡,則待檢警今日相驗時釐清。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。