為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東市派出所對面 4宮廟男子暴打廟會人員

滋事4人被移送。(警方提供)

滋事4人被移送。(警方提供)

2024/05/19 15:26

〔記者劉人瑋/台東報導〕光天化日又在國小門口、派出所對面因不明原因將人痛打一頓!18日傍晚5時,台東市中華路與四維路口發生糾紛案件,快打警力隨即抵達現場壓制,但無論是打人、被打的都離去,警方表示,連夜通知滋事4人到案後移送。還好當天為假日,國小生未成為目擊者。

目擊民眾拍下影片上傳至「黑色豪門企業」,同時也清楚拍下對面派出所,但事發突然又旋然而止,因此就算對面的警方到場時,主要發生糾紛的5人也已散去,警方通知其中4人到案後持續追查相關涉案人,也就是另名被毆男子到案,目前先依妨害秩序及恐嚇罪將惹事的4人移請地檢署偵辦。

警方調查,當天因王爺誕辰舉辦廟會,一廟會成員蹲在國小門口附近的馬路邊休息時,另一宮廟的黃男(20歲)、王男(24歲)、高男(28歲)、蕭男(21歲)趨前毆打。4人將蹲在地上的男子拳打腳踢一頓,直到男子倒地後又是一陣猛踹。

警方調查,該男子號稱未受大傷,目前未提告訴。警方表示,偵訊時打人的4人也宣稱「完全不認識、連話都沒說過」,只是因為看不順眼就將人痛打一頓。

台東警察分局呼籲,如遇糾紛時,應保持理性處理,切勿衝動行事,如有違法情事,警方將依法究辦,以維護社會治安。

其實附近小孩也見到了,所幸當時附近沒有大量小學生聚集目睹。(擷取自「黑色豪門企業」)

其實附近小孩也見到了,所幸當時附近沒有大量小學生聚集目睹。(擷取自「黑色豪門企業」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。