為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資源回收車追撞砂石車 司機一度卡車內昏迷救出後送醫

資源回收車追撞砂石車後方。(記者劉慶侯翻攝)

資源回收車追撞砂石車後方。(記者劉慶侯翻攝)

2024/05/15 15:56

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市士林區洲美高架橋往士林方向今日下午發生資源回收車追撞前方的砂石車情事,51歲陳姓資源回收車司機一度卡在駕駛座,經救難人員以破壞器救出後送醫,目前昏迷中,肇事原因現由警方調查處理。

警方表示,今日下午2時6分左右,48歲金姓司機駕駛的砂石車,與陳姓男子駕駛的資源回收車,先後在北市洲美高架橋往士林方向行進,但途中疑陳男未注意前方車輛有減速狀況,未及剎車,猛烈撞上砂石車後方。

由於砂石車車斗後方堅硬,資源回收車車頭嚴重受損潰縮,以致陳男卡在駕駛座內昏迷。警消據報到場,利用破壞器將受損的車頭拉開,才將陳男救出脫回,迅速送往醫院搶救。

警方表示,陳男左小腿骨折,並一直昏迷不醒,至於金姓砂石車司機則不清楚為何遭到追撞,全案將待警方調閱相關監視畫面以釐清案情和責任歸屬。

資源回收車追撞砂石車後方。(記者劉慶侯翻攝)

資源回收車追撞砂石車後方。(記者劉慶侯翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。