為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖情人!逼前女友復合 他傳她裸照再跟蹤騷擾

楊姓男子為了逼前女友復合,不僅傳裸照,還跑到前女友上班地點騷擾、至前女友住站崗,讓被害人驚恐不已。警方今天清晨拘提他到案依法送辦。(示意圖)

楊姓男子為了逼前女友復合,不僅傳裸照,還跑到前女友上班地點騷擾、至前女友住站崗,讓被害人驚恐不已。警方今天清晨拘提他到案依法送辦。(示意圖)

2024/05/09 21:57

〔記者林嘉東、吳昇儒/基隆報導〕30多歲楊姓男子為了逼前女友復合,先在臉書張貼前女友裸照,再展開一連串跟蹤盯梢,不僅到前女友住處站崗,還跑到她上班地點騷擾,讓被害人驚恐不已。警方今(9)日清晨拘提他到案,依涉犯跟蹤騷擾罪移送法辦。

楊男與前女友交往年餘,今年4月分手後,楊男為求復合,將前女友之前傳給她的裸照,透過臉書messenger傳給前女友,讓前女友心生畏怖;接著,楊男下班後,騎車至前女友上班處騷擾,再跟著前女友返家站崗,一連數日,讓前女友驚恐不已。

警方獲報後掌握楊男作息,掌握楊男每日清晨5點要從基隆住處騎車到台北上班,下班後再騎車返回基隆,至女友上班、住處騷擾等行徑後,報請檢察官核發拘票、搜索票,今天凌晨4點到楊男住處搜索後,將他拘提到案。

楊男落網後坦承透過手機傳裸照給前女友,警方當場要求他刪除手機內前女友所有裸照,再查扣他的手機,防止他將前女友裸照散佈出去,並以楊男反覆以各種手段騷擾被害人致心生畏怖,將楊男依涉犯跟蹤騷擾罪移送基隆地檢署偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。